・神田裕行さんのレシピをDEAN & DELUCAにて期間限定販売

2017年09月24日

9月25日(月)より、世界中の食材とおそうざいを取り扱うマーケットDEAN & DELUCAで、暮しの手帖社の単行本『神田裕行のおそうざい十二カ月』のレシピをもとにしたデリ・メニューが販売されます。

『神田裕行のおそうざい十二カ月』は、『暮しの手帖』の人気連載「新・おそうざい十二カ月」から、選りすぐりの62品をご紹介した単行本です(2017年5月発売)。

収録されている「トマト牛丼」「イワシの蒲焼き丼」に、著者・神田裕行さん指導のもとでアレンジを加えた「阿波牛とトマトのすき焼き飯」「うるめ鰯とクレソンの蒲焼き飯」が、東京のDEAN & DELUCA 3店舗にて、期間・数量限定で発売されます。

ミシュラン三つ星・神田さんのレシピを味わっていただける、またとない機会です。

近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

また各店には、『神田裕行のおそうざい十二カ月』が置かれています。本をお手にとってご覧いただいたり、お求めいただくこともできます。
ぜひ、ご自身でも、レシピを読んで作っていただけたら幸いです。(長谷川)

発売期間:2017年9月25日(月)~10月1日(日)
取扱店舗:六本木店/有楽町店/品川店
※営業時間は各店へお問い合わせください。

DEAN & DELUCAのサイトは、以下をご参照ください。
http://www.deandeluca.co.jp/contents/detail.php?product_id=3246


暮しの手帖社 今日の編集部